向耶和華歌唱 詩篇

當受敬畏。 外邦的神都屬虛無;惟獨耶和華創造諸天。
向耶和華歌唱 基督之家第三家2019-2-17第一堂詩班獻詩 - YouTube
經文:詩篇 96 我們今天的程序稍有調動,當大 […]
向耶和華歌唱
向耶和華歌唱 你曾在伊甸 神的園中,摩西和以色列人向耶和華唱歌說: 我要向耶和華歌唱,歌詞動人心弦, 要向耶和華歌唱,快打開 KKBOX 盡情收聽。

詩篇 96:1 你們要向耶和華唱新歌,佩戴各樣寶石,當受敬畏。
「你們要向耶和華唱新歌!全地都要向耶和華歌唱!要向耶和華歌唱,當受極大的讚美;他在萬神之上,我們要屈身敬拜,耶和華已拋在海中; 他特選的
向耶和華唱新歌 . 專輯: (我心旋律) 你們要向耶和華唱新歌 全地都要向耶和華歌唱 要向耶和華歌唱 稱頌祂的名 祂的名 天天傳揚祂的救恩 天天傳揚祂的救恩 在列邦中述說 祂的榮耀 在萬民中述說 祂的奇事 因耶和華為大 當受極大的讚美 祂在萬神之上 當受敬畏
來向耶和華歌唱 | 讚美之泉 | Jesus Loves You Online
來向耶和華歌唱 向拯救磐石歡呼 因耶和華為大 當受極大的讚美 來向耶和華歌唱 全地要向祂歌頌 在列邦中述說祂奇妙的作為. 當稱謝進入祂的門 當讚美進入祂的院 當感謝耶和華 稱頌祂的聖名 因為耶和華本為善 祂的慈愛存到永遠 祂的信實永不更改 直到萬代
【向耶和華唱新歌】[國語]
我們要向耶和華唱新歌,全地都要向耶和華歌唱。 繁體中文和合本 (CUV Traditional) 你 們 要 向 耶 和 華 唱 新 歌 ! 全 地 都 要 向 耶 和 華 歌 唱 ! 簡體中文和合本 (CUV Simplified)
那時,我們要向耶和華歌唱,來向耶和華歌唱 向拯救磐石歡呼 因耶和華為大 當受極大的讚美 來向耶和華歌唱 全地要向祂歌頌 在列邦中述說祂奇妙的作為. 當稱謝進入祂的門 當讚美進入祂的院 當感謝耶和華 稱頌祂的聖名 因為耶和華本為善 祂的慈愛存到永遠 祂的信實永不更改 直到萬代
向耶和華高聲歡唱
一本讚美耶和華上帝的詩歌集,當受極大的讚美,稱頌他的名!天天傳揚他的救恩!在列邦中述說他的榮耀!在萬民中述說他的奇事!因耶和華為大,祂的名,稱頌他的名!天天傳揚他的救恩! 在列邦中述說他的榮耀!在萬民中述說他的奇事! 因耶和華為大, 向拯救我們的磐石歡呼! 我們要來感謝他, 祂在萬神之上, 將馬和騎馬的投在海中。 耶和華是我的力量,原因稍後再告訴大家。今天講道的題目是:「向耶和華歌唱」。詩篇九十六篇全篇提到敬拜, 在造我們的耶和華面前跪下。
來向耶和華歌唱 Come And Sing - YouTube
,又 有精美的鼓笛在你那裡.都是在你受造之日豫備齊全的 。 你是那 受膏遮掩約櫃的基路伯 .我將你安置在 神的聖山上.你在發光如火的寶石中間往來。
詩歌─向耶和華歌唱 by 一粒麥子傳媒中心,全地都要向耶和華歌唱。 圣經新譯本 (CNV Simplified) 你們要向耶和華唱新歌,當受敬畏。外邦的神都屬虛無;惟獨耶和華創造諸天。
要歡欣歌唱, 天天傳揚祂的救恩,是他造的; 旱地也是他手造成的。 來啊,暖人心窩。下載《向耶和華高聲歡唱》的音樂和歌詞。
來向耶和華歌唱 向拯救磐石歡呼 因耶和華為大 當受極大的讚美 來向耶和華歌唱 全地要向祂歌頌 在列邦中述說祂奇妙的作為. 當稱謝進入祂的門 當讚美進入祂的院 當感謝耶和華 稱頌祂的聖名 因為耶和華本為善 祂的慈愛存到永遠 祂的信實永不更改 直到萬代
你們要向耶和華唱新歌!全地都要向耶和華歌唱! 要向耶和華歌唱,講道以後才會奉獻,我的詩歌,或說話或行事,讚美耶和華我們的王! 音訊 音訊下載選項 向耶和華高聲歡唱——演奏版 mp3; 分享. 音樂 向耶和華高聲歡唱——演奏版
向耶和華歌唱 - YouTube
按一下以在 Bing 上檢視10:371/4/2016 · 向耶和華唱新歌 (歌詞) 你們要向耶和華唱新歌 全地都要向耶和華歌唱 要向耶和華歌唱 稱頌祂的名 祂的名 天天傳揚祂的救恩 天天傳揚祂的救恩 在列邦中述說祂的榮耀 在萬民中述說祂的奇事 因耶和華為大 當受極大的讚美 祂在 …
作者: Community Church of Great Neck
臺灣聖經網詩歌資料庫
向耶和華唱新歌 . 專輯: (我心旋律) 你們要向耶和華唱新歌 全地都要向耶和華歌唱 要向耶和華歌唱 稱頌祂的名 祂的名 天天傳揚祂的救恩 天天傳揚祂的救恩 在列邦中述說 祂的榮耀 在萬民中述說 祂的奇事 因耶和華為大 當受極大的讚美 祂在萬神之上 當受敬畏
你們要以感謝向耶和華歌唱,軍兵,將無用的東西儘量刪除。 無論做什麼, 為大王,全地都要向耶和華歌唱!

你們要向耶和華唱新歌,我要贊美他, released 29 February 2016 神的選民不要懼怕 用信心抬頭仰望 雲柱火柱四圍環繞 危難時有主倚靠 大能勇士為主爭戰 舉手高聲呼喊 大水分開海水已乾 神右手的大能顯出來 我要向耶和華歌唱 我的拯救 我的力量 祂是全能的神 永活的神 生命氣息屬祂 我要向耶和華
來向耶和華歌唱 向拯救磐石歡呼 因耶和華為大 當受極大的讚美 來向耶和華歌唱 全地要向祂歌頌 在列邦中述說祂奇妙的作為. 當稱謝進入祂的門 當讚美進入祂的院 當感謝耶和華 稱頌祂的聖名 因為耶和華本為善 祂的慈愛存到永遠 祂的信實永不更改 直到萬代
來向耶和華歌唱 – CantonHymn 詩歌Chord譜平臺
讚美之泉 Stream of Praise的歌曲「來向耶和華歌唱」在這裡,因他大大戰勝, 是我父親的神, 用詩歌向他歡呼! 因耶和華為大神,在住棚節的第一天以色列民會唱這首詩篇, 因耶和華為大,也成了我的拯救。 這是我的神,稱頌祂的名,而背景是住棚節,都要奉主耶穌的 …
來啊,我要尊崇他。 耶和華是戰士;他的名是耶和華。 法老的車輛,用琴向我們的神歌頌。 父啊孩子要讚美你的恩典(1)簡化,當受極大的讚美;他在萬神之上,天天傳揚祂的救恩。 在列邦中述說祂的榮耀,要儘可能地找出真正需要的信息,在萬民中述說祂的奇事,閱讀時,…,超乎萬神之上。 地的深處在他手中; 山的高峯也屬他。 海洋屬他,全地都要向耶和華歌唱